【实践教学】化学化工学院开展中国国际大学生创新大赛省赛材料指导会
    来源:   作者:陆一萱   查看:

2024年6月18下午4点30分我院在学院2楼会议室召开了中国国际大学生创新大赛省赛材料指导会,学校教务处领导芮田生、我院教师刘勇、廖立敏、翟好英、张霞忠、刘敏、陈艳项目负责人及成员准时参会。此次大赛中,我院共有四个项目脱颖而出,成功入围省赛。这一成绩的取得,不仅是对我院师生辛勤付出的肯定,也充分展示了我院在创新教育领域的实力与成果。
  会议中,与会人员围绕如何进一步提升入围省赛项目的质量,进行了深入的讨论和交流。首先,指导老师与项目负责人就项目的整体情况进行了细致的梳理,对项目的创新点、实施过程及成果进行了全面的评估。同时,教务处领导也强调了材料打磨的重要性,指出高质量的汇报材料是项目成功的关键。

展望未来,我院将继续加强创新创业教育和实践教学的力度,鼓励更多的师生参与大创等创新创业活动。同时,学院也将组织更多的经验分享和交流活动,让优秀的项目经验和创新理念得以传承和发扬。
  此次会议的召开,为接下来的省赛角逐奠定了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,我院定能在未来的创新教育中取得更加辉煌的成绩。

图文|陆一萱   一审|陈冰心   二审|廖立敏   三审|刘勇