• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院就关于扎实开展2019年“三分类三升级”活动进行讨论部署
    2019-03-04 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    为深入贯彻落实全国、全省、全市组织部长会议精神,扎实开展新一轮三分类三升级活动,推动我院基层党组织的全面进步,结合学校党委组织部下发的相应通知,于31日下午430分在系办会议室展开了讨论与部署会议。

    会议由学院党总支书记周业友主持,党总支副书记吴籽龙、党政办公室主任左敏以及各党支部书记参加了会议。会上,周业友书记强调了扎实开展“三分类三升级”活动的重要性,实施三分类三升级活动是基层党建工作的重要任务,是深化创先争优、加强和改进基层党组织建设的内在要求,对巩固党的执政基础、推动科学发展、加强校园管理等有着重要意义。    

    会上讨论部署了对我院的党支部情况进行深入的调查摸底,准确掌握班子建设、队伍建设、制度建设等情况;根据“先进”、一般后进三个等级要求,准确划分各党支部的等级标准情况,对于自身存在不足的党支部要求提出制定相应的升级方案,建立相关的台账信息;对于后进党支部,要扎实开展整顿,解决突出问题,落实帮扶制度并且建立后进党组织台账。





    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.