• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    学院领导走访、检查寒假留校学生宿舍
    2019-01-27 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    为了深入了解2019年寒假留校学生的思想动态、进一步做好安全管理工作,1月27日晚7点,学院党总支副书记吴籽龙带领留校学生干部走访、检查寒假留校学生宿舍。

    每到一个寝室,吴籽龙首先了解留校学生在假期期间的学习、生活、工作情况,并嘱咐学生在寒假期间要注意身体、合理安排作息时间、加强自我管理和自我服务能力。走访中并对每个寝室进行了安全检查,且再次强调安全纪律要求,包括人身、财产、防骗、交通、做实验等方面的安全。学生纷纷表示,将严格遵守学校关于寒假留校的相关管理规定,并感谢学校、学院老师的关心和帮助。

    在走访过程中,吴籽龙对留校学生干部也做了要求,一方面做好自身的安全管理工作;另一方面,每天以班级为单位检查、反馈留校学生情况,保持信息畅通,及时沟通、联系。  

    晚上9点,走访、检查结束。

     

     

     

     

    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.