• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    学院领导走访慰问对口帮扶贫困户
    2019-01-18 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    1月17日下午,学院党总支书记周业友、院长雷光东、副书记吴籽龙一行到对口帮扶点——资中县银山镇金紫铺村走访慰问贫困户吴才元和吴才松,亲切交谈并详细了解他们的生产、生活、家庭收入、困难等情况。

    在吴才元家,周书记与其拉起了家常。看到了吴才元老人精神状态比以往好很多,周书记一行都感到非常高兴,并鼓励他要向前看,往好处想,相信党和政府,日子会越来越好。并为他们送上新春的祝福,赠送了慰问品和慰问金。临走之际,多次嘱咐老人,冬日温度低多注意身体。

    按照学校的统一部署,从我院对资中县银山镇金紫铺村开展帮扶以来,学院领导经常开展走访慰问活动,积极谋划、想办法、出点子,帮助贫困户解决生产生活中的实际困难,为贫困群众增收和脱贫致富贡献力量,也让当地老百姓真正感受到内师人的社会担当。







    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.