• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院顺利召开第四届第一次教职工大会
    2019-01-07 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    为了发挥教代会的作用,动员和团结全体教职工同心同德、齐心协力、改革创新、埋头苦干,为学院的改革、建设和发展做出贡献。根据《内江师范学院教职工代表大会规定》和《内江师范学院工会关于召开2018年度二级教职工大会的通知》的精神,1月4日下午14:30,学院在会议室隆重召开第四届第一次教职工大会,大会由学院工会主席吴籽龙主持。

    大会第一项议程,听取并审议学院院长雷光东作2018年度学院工作报告。雷光东从“政治思想工作、行政工作、日常教学工作、实验教学、科研建设、学生工作”等方面全面回顾了学院2018年的工作,并对2018年在全院师生共同努力下取得的成绩表示肯定和感谢。大会第二项议程,听取并审议雷光东院长作的2018年度学院财务工作报告,雷光东从学院总经费、绩效分配、人员变动等方面作了报告。大会第三项议程,听取并审议学院工会主席吴籽龙作2018年度工会工作报告,吴籽龙从“加强工会组织建设;丰富教职工业余文化生活,努力营造和谐校园氛围;贯彻落实《工会法》,坚持教代会制度,提高代表素质、推进学校民主政治建校”三个方面回顾了2018年学院工会工作开展情况;大会第四项议程,听取并审议学院工会委员张理元作2018年度工会经费使用报告。

    下午16:00,大会顺利完成各项议程,圆满结束。




    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.