• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院与四川富乐德科技发展有限公司展开合作意向交流
    2018-12-27 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    为促进我院同相关企业的合作互助,拓宽我院与外界科研机构资源共享领域发展,培养具有专业性、实践性的科研人才。25日下午3点,我院与四川富乐德科技发展有限公司于系办会议室展开了合作意向交流。本次会议与会者有:四川富乐德科技发展有限公司常务副总马有杰、人事行政课副课长罗英、内江师范学院院校地合作处处长王征、我院党总支书记周业友、院长雷光东、副院长刘勇、朱俊及辅导员黄犇。会议由我院党总支书记周业友主持。

    会议主要就四川富乐德科技发展有限公司与化学化工学院在“产学研”方面的合作事项,如企业派专家来学校进行专业性讲座,建立实习基地,学院与企业的实验设备进行共享,共同研发课题、共同解决生产方面的困难等问题展开了讨论。另外富乐德科技发展有限公司表示,可以开设符合对应行业需求的专业性课程,企业出资设立相应奖学金,并以此为校方提供良好的科研教学资助,增进合作紧密度。对于相关合作事项,我院表示这将利于我院学生开展校外实践,提升科研素质,促进校内外的科研合作共赢,对此,我院给予了一定的肯定。

    下午5点30,本次交流会圆满结束,会议初步讨论了我院与企业的合作事项,双方就有关事宜交换了意见并细作讨论,增进了双方的合作友谊,为下一步的合同确立及合作开展,做了一个良好的铺垫。





    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.