• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    化学化工学院2018年“焰色(Cs)青春”迎新晚会圆满落幕
    2018-12-17 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    华灯璀璨,青春溢彩。12月16日晚7:00,化学化工学院2018年“焰色(Cs)青春”迎新晚会在东区礼堂隆重举行。我院党总支书记周业友,院长雷光东,副院长朱俊及我院全体教师出席了此次晚会,各年级各班级学生代表参加并观看了此次晚会。晚会由张文慧、王红梅、马良俊、汪淇淋主持。

    晚会开始,节目组播放了我院教师的采访视频,各位老师的谆谆告诫,诚恳教诲,激发了众多同学奋起拼搏的斗志,点燃了他们的青春激情。晚会在我院各教师、学生代表合唱的《相亲相爱一家人》中拉开序幕,大合唱结束后,伴随着热烈的掌声,周书记向晚会致辞,他欢迎各位新同学加入化工学院,并且向全体同学提出期望,希望同学们遵守党纪国法、校纪校规,努力学习社会主义文化课,锻炼好自己的综合能力,做到德智体美劳全面发展,时刻围绕“正能量”学习生活,同时激励同学们积极进取,共创美好未来。

    晚会以“焰色(Cs)青春”为主题,青春洋溢,让所有烦恼瞬间烟消云散。2017级的两位师兄用相声《我要讲规矩》向大家讲述生活中、学习中应该遵守的规定;2018级的新生也为观众带来了合唱表演《平凡之路》和《我们没有什么不同》,嘹亮的歌声从他们口中飘向观众席;优美动听的《歌曲串烧》、余音绕梁的《乐器表演》为这场晚会增添了惊喜,让观众们沉醉在这天籁之音里;活力四射的健美操舞蹈《创造奇迹》、激情洋溢的《爵士舞蹈》以及风格多样的《舞蹈串烧》轮番登场,异彩呈现,魅力四射,让全场沸腾;T台上随着极富节奏的配乐一步步的前进、一次次的转身……无不展示出大学生的风范与气质;小品《新白蛇传》的幽默风趣也赢得现场观众的阵阵掌声;精彩的抽奖环节更是瞬间将晚会推向高潮。最后,晚会在由团总支学生会成员代表共同表演的杯子歌《青春飞扬》中落下帷幕。

    12月16日晚9:00,化学化工学院2018年“焰色(Cs)青春”迎新晚会圆满结束。晚会结束后,全体领导、老师、参演人员以及团总支学生会成员分别进行了合影留念。



















    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.