• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院与教育科学学院排球赛圆满结束
    2018-10-22 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    为了丰富同学们健康快乐的业余生活,激发广大同学们的强身健体意识,促进不同学院的感情联系。2018年10月21日下午2点30分,在学院的精心组织和同学们的热心配合下,化学化工学院和教育科学学院的排球赛在山顶球场拉开帷幕。

    下午2:35,伴随一声哨响,化学化工学院与教育科学学院排球比赛正式开始。教育科学学院先发一球,拿下漂亮的一分,我院也不甘示弱,发球、起跳、拦网、扣球,逐渐取得球权,两队实力相当,赛场上比分激烈的交替上升,最终教育科学学院更胜一筹,取得第一场胜利。第一场的失利使我院代表队更加谨慎,随后在第二场比赛中比分更加焦灼,场下的拉拉的加油助威声一浪高过一浪,最后教育科学学院再次拿下比赛,取得胜利。

    下午3点30分,比赛圆满结束。此次排球比赛我院代表队虽惜败,但展现了同学们的顽强拼搏,善于合作的良好精神面貌,在后面的比赛中会更加的出色。通过此次比赛达到了使我院系学生更加团结,更加懂得合作精神,比赛内涵的目的

      

      





      




    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.