• 内江师范学院
  • 第8周集中复查2016年试卷、论文的安排
    2017-11-02 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    按照学校评估处对化学化工学院2016年试卷、论文抽查意见,化学化工学院提前一周发出了全院教师以教研室为单位集中在会议室再次复查2016年试卷、论文通知。邮件通知中给出了学校有关试卷评价标准、论文质量评价标准,学校评估处抽查试卷、论文提出的意见和建议,同时附上了化学化工学院有关试卷、论文整改措施。

    8周周一(10.16)下午230开始,全体教师(除开会、实验课和出公差老师外)集中在会议室在教研室主任的组织下集体复查了2015-20162)与2016-20171)两个学期的试卷和2016届毕业论文。

    当天没有复查完的试卷和论文,教研室主任安排另外时间接着复查,另有个别教师自己抱回家连夜坚持复查。复查后,对于存在的问题,大家各抒己见,提出了有效的解决办法和预防措施,这有利于后续的试卷评审;对发现的疑难问题进行了集体研讨,未解决的问题进行备案上报学校教务处。


    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.