• 内江师范学院
  • 2016年的试卷2017年9月抽查后的整改措施
    2017-11-02 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    2016年的试卷2017年9月抽查后的

    整改措施

    范围:2016-20171)和2015-20162)两个学期的试卷

    1、第5-10周:教研室为单位,组织教师自查

    内容:1)档案材料填写不全,如封面信息漏填、试卷统计与成绩分析内容填写不完整(缺最高分、最低分、考试人数,应手填写完整。)、考场情况填写不完整、试卷册封面填写不完整、成绩册“录入”;另一种:档案袋中装入过多不需要的内容,如多出的空白卷、平时成绩等。请严格按照档案袋封面要求要装入的项目复查,清除多余,完善不足。2)统分错误,尤其是总分有误;3)更改分数无签名;4)试卷批改未流水阅卷。

    2、第11-12周:化学化工学院组织教研室间交叉抽查

    内容:重点查看上述复查中存在的问题是否整改;

    3、第13周:教师根据抽查再次整改复查

    4、第14周:学校评估处抽查如果不合格,继续整改,并扣除二级学院目标考核分

    化学化工学院

    2017.9.26


    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.