• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    军训期间我院领导率队走访17级新生寝室
    2017-09-09 文章编辑:管理员文章来源:点击数:


    9720:50为指导和督促新生军训内务工作我院党总支副书记吴籽龙、辅导员陈陆老师、辅导员伊龙老师带领着团总支学生会主要干部17各班班导走访新生寝室

    寝室走访前,吴书记特别提到,尽管我院在第一次新生寝室内务检查中排名居中,但是在寝室内务整理方面我院新生存在进步的空间。因此,在走访时需要告新生内务检查的细节评分规则,争取在下一次的检查中,更上一层楼。走进生寝室,吴书记认真仔细地给各寝室新生讲述他们寝室存在的问题,如有的寝室被子叠得不合格,有的寝室物品摆放不规范,还有的寝室地面不整洁。同时,陈陆老师走访了女生寝室,给新生们讲述了寝室内务整理规则,并给予新生们加油和鼓励。截止22:00,此次新生寝室走访完毕。

    次新生寝室走访,不检查新生寝室内务情况,给新生们送去了学院的温暖和关怀。望新生在军训中磨练意志,战胜自我,养成一生受益的好习惯。

    /文 孙婷婷






    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.