• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院领导老师走访17级新生寝室
    2017-09-03 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    2017年9月2日晚8:00,我院党总支副书记吴籽龙书记,辅导员陈陆老师,伊龙老师,班主任吴远彬老师,以及我院团总支学生会主要干部一起走访17级新生寝室。

    吴书记和老师们带去了对新生真诚的关心及真挚的问候。他们和新生们做了交流,询问大家都是来自哪些地方的。一路上觉得累吗,对大学生生活有什么期望和憧憬。很多同学都表示虽然刚刚进入大学有很多不懂,但是看见一些师兄师姐专门去车站接他们,他们就被学校的热情招待所感动。刚进入大学,带着高三的那股学习劲头,好多同学都纷纷表示希望考研,觉得多学多专研一些知识是一种很好的选择。同学们有着这样的想法,吴书记和几个老师也感到很开心。同时我院学生会主席和各部门部长也和新生们进行了交流。提醒大家在学校注意保护好自己的财物,注意寝室来的外来人员,不要被他们所骗,如果有什么不懂得可以随时问我们这些师兄师姐。也希望在接下来的军训中,各位师弟师妹们记得做好准备,买一些军训必备品。如果军训中有什么不适要提出来,毕竟身体最重要。

    截至21:00,本次走访寝室圆满结束。通过本次走访,使新生们更好地融入我们化学化工学院这个大家庭中。

    /文 杨小利








    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.