• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学生通知
    2017年暑假安全注意事项
    2017-07-06 文章编辑:管理员文章来源:点击数:


    一、【生源地贷款】

    1、下一学年需要办理生源地贷款(农村信用社)的同学,贷款所需证明到我校新行政楼一楼113办公室(资助中心)找王强龙老师开具。(请带上自己的学生证)。

    2、下一学年需要办理生源地贷款(国家开发银行)的同学,贷款所需证明到自己当地教育局的资助中心开具、办理。

    二、【暑期注意事项】

    暑假放假时间:7月10日至8月30日

    1、离校、返校回家途中:选择乘坐正规车辆,对自己生命安全负责;严禁下河游泳;注意网络贷款风险、财产安全、防传销。

    2、暑期留校的同学们:严格遵守学校的留校管理制度。

    其中强调:

    和家人联系说清楚自己的假期安排;严禁在宿舍乱牵乱拉电线,严禁使用违章电器;注意餐饮卫生;严禁下河游泳;严禁组织、参加违法违规的兼职等活动。(生命诚可贵,且行且珍惜)。

    假期中值班食堂为:四食堂。

    保卫处:座机0832-2340984;移动V网短号:654321、6110。

    化工学院教师值班安排表将于本周内张贴在化工系办门上,如果同学们在假期中有事情,需要老师协助解决,请联系当日值班老师。

    3、注意防盗、防传销、网络贷款风险、人生安全、财产安全。

    4、假期中(从7月10日起),化工系会议室开放为自习室,有需要的同学可前来看书。

    三、【开学安排】

    返校报到时间:8月31日、9月1日

    开学班会清点人数:9月1日晚上7:00上报学校。

    正式行课:9月4日。

    最后,祝化工学子们平安度过愉快假期!

    化工学院学生工作办公室

    2017年7月4日


    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.