• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院老师走访慰问27幢搬迁宿舍同学
    2017-06-25 文章编辑:管理员文章来源:点击数:

    2017年6月25日晚上9:00,我院辅导员陈陆老师对27幢搬迁宿舍进行走访慰问。旨在了解同学们入住新宿舍后的感受,及在入住过程中是否有问题需要反馈。

    在走访过程中,陈老师关切地询问同学们对来到新宿舍的感受,以及宿舍内成员的居住情况。同学们普遍觉得新宿舍环境更为宽敞,宿舍内有了独立的阳台和卫生间,住宿更方便。当陈老师问及现阶段宿舍内是否有问题需要反馈,同学们都笑笑说道,现在住着感觉挺好,之后如果在住宿中有问题,会及时向宿舍管理员、学生会生活部或学院老师反映。陈老师也提醒同学们在这段时间注意期末考试的复习时间和节奏。

    截止晚上9:30,本次宿舍走访结束。











    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.