• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    2017级班导生选拔
    2017-06-20 文章编辑:管理员文章来源:点击数:


    我院为更好地开展2017迎新工作,完成新生入学教育,尽快让新生熟悉校园环境,帮助新生尽快适应大学的学习、生活。619日18:30,化学化工学院在一教204启动2017班导生选拔工作,秉承对竞选公平公正的原则,此次选拔评审由辅导员陈陆老师,团总支学生会主席团各部门部长、16级班导生和1516级班长构成。此次前来竞选的同学也是热爱新生工作,有甘于奉献、热心为同学和学校服务的精神,有较强的工作能力和责任心。

        由于选拔班导的宣传工作做得到位,参与此次选拔的选手共有21。选拔还未开始,选手们就已提前来到了候选室,沉稳安静地准备着。随着选拔的进行,候选人依次上台做自我介绍,讲述自己的工作计划,同时沉着冷静地应对着评审团的提问。台上的竞选人全方位地阐明对班导生工作的理解和认识,也表达了对此次竞选的决心。每一位参赛选手都是持着一颗传承“班导生精神”,发扬化学化工学院热情助人的优良传统,渴望共同建设化工这个友爱的大家庭,迎接下一级的学生,为他们服务,同时为他们大学生活翻开美丽的篇章。到21:20,最后一位选手完成发言,2017级班导生选拔正式结束。选拔结果将于次日张贴于系办公布栏处。

    最后采访了几位参赛选手,他们都是希望能尽自己最大的努力为新生提供帮助,把自己在化工感受到的温暖传递给下一届,而且作为班导,也能提高自身人际交往能力以及组织安排的能力。正是班导生这种甘于奉献,敢于挑战的精神被一届又一届的传承,为我院不断注入新的血液,招揽了一批又一批的人才,同时更是彰显了化工学子明德博爱。

    /文 孙婷婷








    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.