• 内江师范学院
  • 当前位置:首页>>学院新闻
    我院领导走访毕业生寝室
    2017-06-15 文章编辑:管理员文章来源:点击数:


      6月14日19:30,我院领导党总支书记周业友,院长雷光东,党总支副书记吴籽龙,副院长朱俊、刘勇,辅导员陈陆,以及毕业班班主任张霞忠、廖立敏老师一行走访了毕业生宿舍。

       各位领导和老师带去了对毕业生真诚的祝福及最真挚的问候。老师们和每一个寝室的学生都做了交流,他们十分关心毕业生的工作是否已经安定下来,对考上研究生的同学予以高度的赞扬,希望他们能在今后科研路上越走越稳。临近毕业,学生财产安全是一个重要问题,书记一再强调要妥善保管好自己的财产,提醒他们重要物件最好要随身携带,在离校之前办理好相关证件并自行保管好。周书记、雷院长提道:15日早上7点半在田径场举行毕业典礼是他们在这个学校最重要的一天,希望他们能准时到场。学生们和老师们认真的交谈着,发自内心的微笑感染了在场的人,大家看着老师们脸上真诚的笑容,又忆起了四年前的那个夏季,刚进校时大一的他们,有些人完全不能适应新的环境和生活,也是这些老师,带去了最真诚关心和问候,四年时间一晃而过,同样的场面,再一次触动心悸。
       此次毕业生寝室走访,不仅让我院毕业生再一次感到师生之间浓浓的情谊,也让他们在今后的人生中永远记得化工这个美丽的大家庭!

    /文 李海滨)







    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.