• 内江师范学院
  • 李源潮:推动为群众服务创先争优常态化长效化
    2012-10-15 文章编辑:Admin文章来源:点击数:

    dqrs全讯网:窗口单位和效劳职业为民效劳创先争优经历交流会30日在北京举行。中共中间政治局委员、中间书记处书记、中组部部长李源潮指出,要认真总结窗口单位和效劳职业为民效劳创先争优的经历,推动为民效劳创先争优常态化长效化,鼓励广大党员、员工立足本职岗位学领先、见举动、比奉献,推动科学发展、促进社会调和,以优异成绩迎候党的十八大成功举行。

      窗口单位和效劳职业为民效劳创先争优活动自上一年7月布置展开以来,各部门各体系精心安排辅导,底层党安排和广大党员活跃投入,以处理大众反映激烈的杰出问题为要点,以进步大众满意度为方针,以“三亮三比三评”为载体厚实推动,进一步增强了效劳认识,改进了效劳风格,提升了效劳功率,进步了为民效劳才能,取得了大众满意的作用,成为整个创先争优活动的一个亮点。

      李源潮指出,充分发挥职业体系主管部门的优势,安排窗口单位和效劳职业展开为民效劳创先争优,是党内主题教诲理论活动的一个立异。要认真总结运用为民效劳创先争优的经历,坚持环绕中间、效劳大局,使创先争优与事务作业深度交融,为科学发展供给强壮动力;坚持杰出职业特征、立异活动载体,让每个党安排和党员都举动起来;坚持以大众满意为规范,加强底层、效劳大众,让大众得到实实在在的利益;坚持抓党建与抓事务相结合,使底层党建与事务作业有机交融、相互促进;坚持书记抓、抓书记,充分发挥领导干部和领导机关的演示带头作用。

      李源潮指出,要把为民效劳创先争优作为窗口单位和效劳职业的中心价值,融入中间任务,融入岗位职责,融入文化建设。要坚持大众满意规范,多谋民生之利、多解民生之忧。要加强对为民效劳创先争优领先典型的宣扬,不断激起底层党安排和党员、员工争当领先、发明优异的内生动力。(本文整理:http://www.dqrs.cn/

    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981

    Copyright 2010-2015 化学化工学院 All Rights Reserved.