我院开展“审核评估我知晓,学校发展我助力”主题班会
    来源:   作者:hxhg   查看:

为帮助同学们更好地了解本科教育教学审核评估的目的和意义,引导学生增强爱校荣校意识,养成良好行为规范,持续涵育优良学风,我院各班3月29日至4月8日组织开展“审核评估我知晓,学校发展我助力”主题班会。

会上,各班班主任向学生介绍本科教育教学审核评估的相关知识、开展目的及意义,带领学生重温校情校史,深入了解学校在学风建设及学生发展方面采取的有效举措,并着重就课堂行为规范、宿舍安全卫生、日常行为礼仪等提出了具体要求。同学们也纷纷表示,将自觉遵守校纪校规、端正学习态度,以饱满的热情和积极向上的精神面貌参与到此次审核评估中去,为学校的发展贡献出力量。

学院通过主题班会,引导学生加强对审核评估相关知识的学习和掌握,树立“主人翁”意识,以高度责任感和使命感参与到迎评促建工作当中,以审核评估为契机,以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,树立昂扬精神风貌教育引导学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,提升自我管理能力,养成良好学习习惯,提高个人综合素质以实际行动为学校高质量发展贡献力量教育引导学生干部充分发挥自我管理、自我教育、自我服务和自我监督”作用,学生党员要充分发挥先锋模范和示范引领作用带领同学们创建优良校风学风,迎接审核评估。

|董佩琰

一审|郑武  二审|付孝锦  三审|刘勇