化学化工学院积极组织2023届毕业生参加学校春季双选会
    来源:化学化工学院   作者:hxhgwjh   查看:

为深入贯彻落实党的二十大精神,坚持以学生为中心和就业优先原则,助力毕业生更加充分更高质量就业。值此应届毕业生求职关键时期,化学化工学院积极组织学生参加2023年3月19日上午学校“智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江师范学院2023年春季双选会。

学院高度重视本次双选会,在双选会前为毕业生详细分析了今年严峻的就业形势,提醒毕业生树立先就业、再择业的就业观念,提前动员毕业生关注双选会招聘单位信息并积极应聘。双选会当天,学院党委书记刘勇、党委副书记付孝锦来到双选会现场指导就业工作,辅导员、毕业班班主任均到达双选会现场为毕业生答疑解惑、与用人单位沟通交流,推荐毕业生,助力毕业生成功就业院团总支学生会成员、学工办就业助理在学院服务点为同学们提供贴心有效的咨询引导、后勤保障、秩序维护等志愿服务。成渝钒钛科技有限公司负责人表示,学校的服务很周到,化学化工学院的学生投递简历很踊跃,准备学院进行专场面试。

春风送温暖,奋斗正青春。学院将持续与招聘单位搭建就业平台,利用访企拓岗、双选会等活动,为毕业生挖掘更多就业岗位资源,精准推送就业信息,联系用人单位共同拓展毕业生高质量就业空间,推动人才培养与社会需要的良性互动,实现双方共赢。学院团总支学生会也会始终与同学们想在一起、站在一处,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力毕业生高质量就业。

|罗敏 |林佩珊 刘诗雨

一审|郑武  二审|付孝锦  三审|刘勇