化学化工学院团总支学生会开展十月工作例会暨主题教育团课
    来源:化学化工学院   作者:wjh   查看:

为动员引领全院团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强我院团总支学生会组织的整体建设,提升各成员的工作和学习能力,2023年10月10,化学化工学院团总支学生会在明德楼教室组织开展主题团课十月工作例会。会议由熊雨欣同学主持,学工办老师和团总支学生会成员参会

首先,第十三届团总支学生会主席团、体育部、文娱部、组织部、学习部、秘书处、宣传部及实践部负责人代表依次进行工作报告,大家晒成绩、亮作风、找差距,对上一学年的工作进行全方位梳理与回顾,剖析存在的问题和不足,明确下一步的努力方向。随即,郑武老师结合习近平总书记关于青年工作的重要思想,向同学们宣讲了《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,动员引领广大青年为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,鼓励同学们要展现勇当先锋的青春气质,牢记总书记嘱托,磨练本领,迎难而上,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。同时对团学接下来的工作进行了部署及要求,各团干部在广大学生中树立良好的形象和榜样,强化服务意识及能力,助力学院各项工作顺利开展,不断取得新成绩。

未来院团总支学生会将在总结经验和认真反思的基础上,继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,扎实并推进团总支学生会工作,团结和服务全院学生。

图文|韩明锐 韦珍秀 一审|郑武  二审|付孝锦  三审|刘勇