我院召开第十二届团总支、学生会学生干部换届大会
    来源:化学化工学院   作者:hgxyzys   查看:

2022年4月10日晚7点,我院在一教101召开了第十届团总支学生会学生干部换届大会。参加此次会议的人员有:我院学工办郑武老师、张言顺老师;第十届团总支学生会学生干部21位竞选者,以及各班班长、团支书。本次会议由刘阳尹佳同学主持。

会议伊始,郑武老师提到团总支学生会是学院联系广大学生的桥梁和纽带。为持续做好我院学生组织的更新接替、配合开展好我院学生工作,我们秉承着公平、公正、公开的原则,在此召开第十二届团总支学生会学生干部换届大会。

随后,主持人宣布会议正式开始并重点讲解了本次竞选的规则和要求。本次面试流程分为自我介绍、抽题答问和评委提问三个部分。在面试过程中,每位竞选者均进行了一个2分钟以内的自我介绍内容分别从对团总支学生会工作的认识、以往的工作成绩、竞选理由等方面进行了阐述;接着,竞选人员根据自己所抽取到的题目进行分析解答;最后,竞选同学就自我认知、竞选岗位的工作瓶颈等方面回答现场提问

竞选完成后,郑武老师对此次会议进行了总结,他充分肯定了第十届团总支学生会学生干部的工作,希望在换届之际做好部门交接工作,确保学生工作的平稳过渡;同时希望新一届竞选干事继续发扬学生会的优良传统,积极创新,牢记使命与责任,将自己的热情与才华充分展示在工作当中,在以后的日子里继往开来,不忘初心,将我院学生工作开展得越来越好。

图文|杨力铭