我院召开第十一届团总支、学生会学生干部换届大会
    来源:化学化工学院   作者:团总支宣传部   查看:

202162日晚上19:00,我院在五教南201教室召开了第十一届团总支、学生会学生干部换届大会。我院党总支副书记付孝锦,团总支副书记陈陆,辅导员张媛园、张言顺、郑武,第十届及第十一届团总支、学生会全体成员,以及各班班长、团支书参加了此次会议。本次会议由乔建军、夏卡卓玛同学主持。

会议伊始,第十届团总支、学生会学生干部代表——团总支副书记(学生)陈淋渝发表了离任感言。她将自己任职期间的感悟与大家进行了交流,并对第十一届团总支、学生会全体成员表达了殷切希望:希望大家继续传承无私奉献的精神,优良的实干精神,敢想敢做的创新精神。

接着,党总支副书记付孝锦为第十届团总支、学生会主席团成员及各部门负责人颁发了聘书。

随后,团总支副书记陈陆老师宣读第十一届团总支、学生会主席团成员及各部门负责人名单。第十一届团总支、学生会学生干部代表——主席团成员何悦进行了任职表态发言。她对本届团总支、学生会的发展作出了展望,并表示:将带领大家继续发扬组织的优良传统,积极创新,牢记使命与责任,与新一届团总支、学生会成员一道,做好新一年学院团学工作。

最后,党总支副书记付孝锦对第十届学生干部的付出表示感谢,也提醒其在换届之际做好工作交接,确保工作的平稳过渡,并对第十一届学生干部提出期望和要求。

本次会议的顺利召开,不仅对上一届学生工作画上了圆满句号,更是对我院新一届学生工作的部署和展望。相信团总支、学生会全体成员一定能够铭记工作要求,将自己的热情与才华充分展示在工作当中,在以后的日子里继往开来,不忘初心,将我院学生工作开展得越来越好。

(图文|陈代铭)