化学化工学院第四次学生代表大会顺利召开
    来源:化学化工学院   作者:wjh   查看:

202311月13,化学化工学院在明德楼A322隆重举行了第四次学生代表大会77名学生代表齐聚一堂(正式代表32名,列席代表32名,校代表候选人13名)。化学化工学院党委副书记付孝锦学工办郑武张言顺、王佳惠龚诗洋老师应邀出席,大会共有四项议程,由李璐同学主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,院党委副书记付孝锦致开幕词。书记对本次大会召开致以由衷的祝贺本次学生代表大会是我院青年学生政治生活中的一件大事,必将为进一步推进学生会改革注入强大动力,引导同学积极投身学院建设。借此机会,他对全体学生代表提出了以下四点希望:一是期望全体学生代表坚持“全心全意为同学服务”的初心;二是期望大家从以往的事例中充分汲取经验,寻找方法,不断锻炼自己,三是期望全体学生代表不断加强学院交流和队伍凝聚力;四是期望全体学生代表平衡学生工作和学习的关系,取得更好的成绩。五是期望大家树立鸿鹄之志,牢固前进之基,践行高尚之德,不忘初心,牢记使命,奋勇向前。

在大会上,学生会执行主席尹佳同学作工作报告,首先对一年来学生会工作所做出的突出贡献表示诚挚的感谢!接着对过往的一年学生会工作总结反思,对未来的学生会建设工作充满信心。

随后,各代表团进行了会议讨论。经讨论和无记名投票,选举产生了第四届学生代表委员名单。

本届学生代表大会主题围绕树立建设新时代师范大学目标,全面深化我院团总支学生会组织改革,强化其组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,相信在新一届团总支、学生会委员的带领下,我院将会以昂扬的姿态书写无愧于时代的壮丽篇章!

随着一声相机的快门声响起,化学化工学院第次学生代表大会取得圆满成功!大会顺利闭幕!

一审|郑武 二审|付孝锦 三审|刘勇