我院召开团总支学生会五月工作会
    来源:化学化工学院   作者:   查看:

为持续加强我院团总支学生会工作积极性,提高工作效率,我院于20235月8日晚在明德楼B101召开院团总支学生会五月工作会。学院党委副书记付孝锦、学工办郑武张言顺老师出席了此次会议本次会议由杨虎亭同学主持,我院全体学生会成员参加。

会议在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》中拉开帷幕,领导和老师们为第十二届团总支学生会部门负责人颁发聘书。付孝锦副书记宣读了第十三届团总支学生会各部门负责人聘任决定。随后新一届的学生干部们依次上台表态发言,表达了为同学服务的决心,阐述了个人未来工作规划。学工办郑武老师对上一阶段的工作进行了概要总结,并针对上一阶段工作中出现的问题提出改进方案,重点指出上一届的负责人要做好“传帮接带”的工作。接着本学期的各项活动和工作进行了详细的安排和部署,并要求各学生会成员在今后的工作中提高工作积极性,加强团队协作,齐心协力做好学生会的日常工作。最后,付孝锦副书记对新一届团总支学生会送上寄语,希望新一届学生会成员们能够认真总结过去一年的经验,持续发挥学生骨干的先锋模范带头作用继往开来,开辟学院团总支学生会各项工作的新篇章。

图文|许允钦

一审|郑武  二审|付孝锦  三审|刘勇