【专业认证】无机化学教研室开展师范类专业认证持续改进工作讨论会
    来源:化学化工学院   作者:朱宇萍   查看:

202368日,化学化工学院无机化学教研室在实训三102会议室开展了关于师范类专业认证持续改进讨论会。

会上,教研室主任朱宇萍老师强调目前已经进入了师范认证持续改进关键期,根据师范类专业认证持续改进情况报备要求,主任对报备截止时间、报备方式、报备材料及要求做了详细的介绍、说明,内容包括本年度按照面向产出要求修订的制度文件,如涉及到的课程教学大纲修订情况说明;本年度按照面向产出制度文件开展课程目标评价的有关材料,如涉及课程教学大纲、考核材料、课程目标达成情况分析改进报告等。同时,强调了师范类专业认证持续改进的重要性,望无机教研室的老师们凝心聚力,力求圆满的完成师范类专业认证持续改进工作。

根据学院提供的需要备案考核材料的课程清单进行改进,积极准备、上传所有备案材料,对未涉及课程也请做好相关材料准备工作。

本次会议梳理了师范类专业认证持续改进的清单内容,让新进教师也明确了考核材料的备份工作。教师们凝心聚力,力求圆满的完成师范类专业认证持续改进。

图文|朱宇萍 一审|武丽彩 二审|廖立敏 三审|刘勇