学生第二党支部开展“习近平新时代中国特色社会主义思想暑期学习交流”主题党日活动
    来源:化学化工学院   作者:hgxywjh   查看:

随着“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育的持续推进,依据支部学习计划,支部在暑期开展了观看爱国主义电影和学习《习近平著作选读》等活动。为增进学习交流,化学化工学院学生第二党支部于921日晚在学院214会议室开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想暑期学习交流”主题党日活动。

钟红就观看的电影《高山下的花环》分享到:我们作为学生党员,应始终将国家的荣辱兴衰放在第一位,在国家需要时,应义无反顾地献出自己的一切。

杜霖洁同志作为资环专业的学生党员,通过学习《加强生态文明建设必须坚持的原则》,有了以下感悟:生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,作为资环专业的学生,我们更应练就扎实本领,积极投入到新时代生态文明建设中,为推进“碳中和”等贡献出自己的力量。

通过此次学习交流,不仅强化了支部成员的暑期学习成效,而且加强了支部凝聚力,有助于支部在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下继续朝着正确道路奋勇前进。

| 邱丹   一审 | 王佳惠    二审 | 付孝锦    三审 | 刘勇