学生第二支部开展“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”读书分享6月主题党日
    来源:化学化工学院   作者:hgxyzw   查看:

为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,检验支部成员学习成果,化学化工学院学生第二党支部于621日晚在学院214会议室开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”读书分享主题党日活动。

马馨怡分享到:当今国际环境复杂多变,我们必须要有坚定的文化自信。自信自立是习近平新时代中国特色社会主义思想的文化观坐标,源自于中华民族深沉厚重的悠久历史。文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量,作为学生党员,文化自信应该是根植于我们内心深处的自信源泉,容不得境外势力的诱导与挑拨。

蒲俊江、郑玉双等同志也分别从坚持问题导向的创新性等方面进行了读书分享。

通过此次读书分享活动的开展,使得党员同志对“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”有了更深刻的认知,有利于支部同志学以致用,在学习、生活等方面起到良好的助力作用。

|孙骊珠  一审|王佳惠  二审|付孝锦  三审|刘勇