• 校内公告
  • 办公系统  |
  • 学工系统  |
  • 教务系统  |
  • 智慧校园  |
  • 我院党总支学生支部召开2020年上半年党员发展及转正大会
        来源:化学化工学院   作者:蒋先进 杨璐   查看:171

    2020年5月26日至28日,化学化工学院党总支各学生支部分别召开党员大会,研究讨论2020年上半年党员发展及转正事宜。党总支书记、各学生支部书记、入党介绍人、学生正式党员、预备党员、拟发展同志参会。

    疫情影响三个学生支部分别以钉钉视频会议形式召开三个支部分别设两个会场,老师在学院会议室参加视频会议,学生在自己家里参加视频会议。

    各支部大会以下议程进行

    第一,预备党员逐一汇报预备期间的思想、工作等情况,并由入党介绍人发表意见随后,本支部正式党员在钉钉无记名投票群研究逐一讨论预备党员转正事宜并进行无记名投票。

    第二,发展对象逐一介绍自己的思想、入党动机、学习、日常行为和生活作风等情况再由入党介绍人发言介绍整体情况并发表意见最后,本支部正式党员在无记名投票群逐一研究讨论发展对象入党事宜并进行无记名投票

    第三,经监票人报告,由学生支部书记宣读本支部表决结果。

    第四,学院党总支周业友书记总结性发言。首先,周书记对在本次疫情防控中担当社区志愿者的党员同志表示充分的肯定,并详细讲解了就国内外疫情形势学校目前的防疫工作,鼓励党员同志要做到一个党员,一面旗帜,把“疫情大考”当作对初心使命的检验然后,周书记对党员同志提出要求并寄予厚望,希望党员同志充分发挥先锋模范作用,尤其毕业生党员积极就业、主动就业促进毕业生就业工作

    各支部无记名投票表决,大会一致同意田秋梅等21名同志按期转为中共正式党员同意朱春霖等18名同志成为中共预备党员同意廖子豪同志延长预备期半年。

    编辑丨蒋先进 杨璐  审核丨陈陆)

                     

     

                     

     

                     

     

                    

     

                    

     

                     

     

                    

     

                    

     

                     

     

                     

     

                     

     

                     

    Copyright 2010-2019 化学化工学院 All Rights Reserved.
    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981