• 校内公告
  • 办公系统  |
  • 学工系统  |
  • 教务系统  |
  • 智慧校园  |
  • 我院领导带队走访2021级新生寝室
        来源:化学化工学院   作者:化学化工学院   查看:39

    为了让2021级新生尽快熟悉并适应崭新的大学生活,感受到学院浓浓的温情。202195日下午,我院党总支书记、院长刘勇,党总支副书记付孝锦及副院长朱俊带队学工办老师和2021级新生班主任一同走访了2021级新生寝室。

    本次走访男女生寝室同时进行,总支书记、院长刘勇带队走访男生寝室,付孝锦副书记和朱俊副院长带队走访女生寝室。走访过程中,领导、老师们与新生进行了亲切的交流,耐心且细致地询问了他们是否适应新的大学环境,特别关怀省外的同学。

    刘勇院长亲切地和同学们交谈,询问了同学们对新环境的适应情况,并强调:在宿舍里,一定要注意个人卫生和用电安全;在生活中,要注意身体和心理健康;在学习方面,要认真学习,争创佳绩。由于开学报名时下了大雨,付孝锦副书记和朱俊副院长叮嘱大家一定要注意防寒保暖,不要感冒。最后,领导和老师们表示希望大家把学校当成自己的家,与同学和睦相处,并提醒她们在明天开始的军训中要认真训练,同时一定要随时注意身体是否出现不适,注意休息、合理安排时间。

    此次的寝室走访,不仅拉近了我院新生与学院领导、老师之间的距离,也促进了老师们与新生之间的交流,加深了师生之间的感情。同学们对老师们的关心表示感谢,并表示在接下来的军训中会严于律己,坚持训练;在未来的学习中,也定会好好学习,不负大学美好时光!

    (图文|舒晓芳)














    Copyright 2010-2019 化学化工学院 All Rights Reserved.
    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981