• 校内公告
  • 办公系统  |
  • 学工系统  |
  • 教务系统  |
  • 智慧校园  |
  • 化学化工学院2019年迎新晚会精彩上演
        来源:化学化工学院   编辑:hxhg   查看:589

     流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2019年12月7日晚7:00,化学化工学院2019年“启始(七十)不凡,为梦(Mn)前行”迎新晚会在东区礼堂隆重举行。我院党总支书记周业友,我院党总支副书记吴籽龙,学院老师,校团委,各二级学院嘉宾,我院各班级学生代表参加并观看了此次晚会。晚会由张文慧,汪琪淋,杨安智,刘雯雯主持。

     晚会开始前,节目组播放PPT,展示了我院2019年所取得的成绩以及我院丰富多彩的课外活动,照片里师生融洽的画面,轻柔的音乐,温暖着现场的观众。随后,热情活力的舞蹈,拉开了此次晚会的序幕。开场舞结束后,伴随着热烈的掌声,周业友书记致辞,周书记对2019级新生表达了诚挚的欢迎,紧接着,对同学们提出三点建议,其一、树立远大理想,其二、制定奋斗的方向,其三,适应新的环境。最后,周书记指出:向我院优秀的校友学习,成就属于自己的精彩青春。

     晚会以“启始(七十)不凡,为梦(Mn)前行”为主题,晚会内容丰富,共有歌舞类、朗诵类、合唱类、时装表演类和小品类节目11个,给观众带来了一场盛大的视听盛宴。晚会伊始,2019级杨安智同学用幽默风趣的语言为观众们表演了脱口秀《新的开始》,绘声绘色地描绘出了大一新生的学习日常;冯凯同学以其独特的嗓音带来英文歌曲《7 rings》,让观众们为之尖叫鼓掌;阳彩妮、汪东东、杨洪明带来的小品《疯狂投诉》以出人意料的剧情,惟妙惟肖的表演,逗得大家捧腹大笑;李雯婷和叶子绪的双人舞《天空》舞步轻盈,配合默契;以2019级新生为主要参演人员带来的合唱《东方之珠》,那嘹亮悦耳的歌声更是深深抓住了观众们的心;小品《浪子回头》演员朱文景和秦茂用幽默诙谐的表演让我们领悟到“人之初,性本善”的真谛;神形兼备的群舞《行路》精彩纷呈;唐嘉祺、折日坡的歌曲串烧《G.E.M》,魅力四射;班级朗诵《我的祖国》震撼人心;风格多样的《T台秀》给观众带来了一场视觉盛宴;廖立敏和张媛园老师带来的歌曲《天耀中华》,以其优美动听的歌声为这场晚会增添了惊喜,让全场沸腾。此外,中途两轮精彩的抽奖环节更是将晚会推向高潮,让观众们激动不已;17级5班的陈欣和17级3班的张闻君作为学科竞赛获奖代表和“国家励志奖学金”代表给大家分享了其宝贵经验,观众们仔细聆听。

     晚会在全场人员合唱《我爱你中国》中落下帷幕。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。“启始(七十)不凡,为梦(Mn)前行”。今夜,青春从这里起航,今夜,梦想在这里飞扬。

     (文|蒋倩 图|郑茹月 蒋佳妙 吴双 编辑|汪琪淋 审核|陈陆)






























    Copyright 2010-2019 化学化工学院 All Rights Reserved.
    地址:四川省内江市东桐路705号 办公室电话:0832-2342981